Start
 

Inhaltsstoffe:
Ist Milch immer gleich Milch?

 

Milch ist ein Naturprodukt, das viele essentielle Nährstoffe enthält. Doch die Qualität der Milch ist von einer Vielzahl von Faktoren abhängig. Milchqualität beginnt beim Weideland der Kühe und schließt jeden einzelnen Verarbeitungsschritt, bis hin zur Auslieferung, ein. Äußerste Sorgfalt ist geboten, wenn es darum geht, die wertvollen Inhaltsstoffe der Milch zu bewahren und zu qualitativ hochwertigen Milchprodukten weiterzuverarbeiten.

 

Regionalität hat für die Kärntnermilch oberste Priorität. Für die Herstellung der Kärntnermilch-Produkte kommen nur äußerst hochwertige Rohstoffe von heimischen Landwirten in Frage. Die Nationalparks Hohe Tauern und Nockberge tragen mit ihren Weideflächen, die besonders reichhaltig an Kräutern sind, wesentlich zu Geschmack und Qualität bei. Laufende Qualitätskontrollen, schonende Verarbeitung und die Liebe zum Produkt und zur Natur sind für die Kärntnermilch selbstverständlich.

Inhaltsstoffe