Hereinspaziert in unsere

Kärntner Kuchl

trennbild
prasser-fendre-jedermann

Christian Prasser,
Restaurant Jedermann in Villach:

Er ist einer der Köche, der noch selbst, und vor allem in der Region einkauft, der kompromisslos Qualität und Herkunft der verwendeten Zutaten in den Mittelpunkt seiner Küche stellt. Mit dieser Qualitätseinstellung wird der Jedermann immer wieder mit Auszeichnungen belohnt. Christian Prasser kennt seine Lieferanten, ist Genusswirt, Vorstandsmitglied im Klub der Kärntner Köche und arbeitet als Kärntnermilch-Projektwirt bei neuen Produktentwicklungen mit.

Mein Credo:

Nur aus guten Grundprodukten können echte und wertvolle Gerichte entstehen.

„Wir haben das Glück, täglich Milch- und Käseprodukte verarbeiten zu können, die einzigartig sind. Qualitätsprodukte der Kärntnermilch machen beim Kochen richtig Freude.“

Alle Rezepte, Tipps & Tricks und vieles mehr finden Sie in unserem Kochbuch Kärntner Kuchl!

Erhältlich in allen Kärntnermilch Genuss-Meiereien.