
Käsekaiser 2016 für den Kärntnermilch Drautaler
Herr Direktor Helmut Petschar
Der Käsekaiser ist eine Auszeichnung, die die Wertschätzung für regionale, hochwertige Produkte fördert. Aus diesem Grund sind wir besonders stolz, dass unser Drautaler heuer wieder in der Kategorie „Schnittkäse mild-fein“ als klarer Sieger hervorgegangen ist. Diese Auszeichnung unterstreicht unsere Unternehmensphilosophie und unser Bestreben, ständig neue Höchstleistungen zu erzielen, und bei den Kunden ein Bewusstsein dafür zu schaffen, wie wichtig Regionalität und die Leistung unserer Landwirte und Mitarbeiter sind. 100 %iger Einsatz und Leidenschaft – das schlägt sich in der Qualität jedes einzelnen unserer Produkte nieder.
Herr Wolfgang Kavalar Leiter Marketing/Verkauf
Die Kärntnermilch hat sich in den vergangenen Jahren einen Namen als „Drautaler Traditionskäserei“ gemacht. Traditionelle Herstellungsmethoden, vereint mit innovativer Technologie und außerordentlichem Qualitätsbewusstsein – das ist unsere Kernkompetenz. Diese Kompetenz wird immer wieder durch zahlreiche Auszeichnungen bestätigt. Auf den Käsekaiser sind wir besonders stolz, weil der Kärntnermilch Drautaler, der damit prämiert wurde, eines unserer Aushängeschilder ist. Eine Käsespezialität, in der alle unsere Stärken stecken: Know-how, Leidenschaft und die besten Rohstoffe der Region.

Käsekaiser 2016 für den BIO Wiesenmilch Almkäse
Herr Direktor Helmut Petschar
Der Käsekaiser ist eine Auszeichnung, die die Wertschätzung für regionale, hochwertige Produkte fördert. Aus diesem Grund sind wir besonders stolz, dass unser BIO Wiesenmilch Almkäse heuer in der Kategorie „BIO-Käse“ als klarer Sieger hervorgegangen ist. Diese Auszeichnung unterstreicht unsere Unternehmensphilosophie und unser Bestreben, ständig neue Höchstleistungen zu erzielen, und bei den Kunden ein Bewusstsein dafür zu schaffen, wie wichtig Regionalität und die Leistung unserer Landwirte und Mitarbeiter sind. 100 %iger Einsatz und Leidenschaft – das schlägt sich in der Qualität jedes einzelnen unserer Produkte nieder. Kärntnermilch: Bio Pionier seit 25 Jahren!
Herr Wolfgang Kavalar Leiter Marketing/Verkauf
Die Kärntnermilch hat sich in den vergangenen Jahren einen Namen als „Drautaler Traditionskäserei“ gemacht. Traditionelle Herstellungsmethoden, vereint mit innovativer Technologie und außerordentlichem Qualitätsbewusstsein – das ist unsere Kernkompetenz. Diese Kompetenz wird immer wieder durch zahlreiche Auszeichnungen bestätigt. Auf den Käsekaiser sind wir besonders stolz, weil der Kärntnermilch Drautaler, der damit prämiert wurde, eines unserer Aushängeschilder ist. Eine Käsespezialität, in der alle unsere Stärken stecken: Know-how, Leidenschaft und die besten Rohstoffe der Region.
